Растаманы

"Растаманы"


В обычной кухне простенького дома
Сидят четыре странных чувака,
Все тело их разобрала истома
Не движутся ни ноги, ни рука.

Втыкают парни, изредка гогочут
Над шутками тупыми как кинжал,
Который не был никогда заточен,
И пыла битвы так и не познал.

Густого дыма аромат пьянящий
Убил их чувства, высосал мозги...
Очистил память, волю сделал спящей,
Втыкают и смеются чуваки.

Забрезжил за окном рассвет - пора бы
Вставать и расходиться по домам,
Но нету воли встать, и нету силы,
Что резвость придала бы их ногам.

Они уснули, ничего не замечая,
Посапывая сладко, как дитя,
А за окном вставало солнце возвещая
Начало ослепительного дня.

23 января 2006


Рецензии