Небо на земле

Кто поверить мне поможет,
Что есть небо на земле?
Думал это ты иль может,
Это все приснилось мне?
Не было ни встреч ни счастья,
Может это просто сон?
Сон, что чувствам неподвластен
На просторах рек времен?

Все отдал бы за возможность
Навсегда забыться в нем.
Умереть, уснуть... О боже!
Нету сил проснуться днем.
Солнца лучик - просыпаюсь,
Снова сон, но он другой
Дай мне шанс - я постараюсь
Навсегда заснуть с тобой.

Сколько снов счастливых, ясных
Нам увидеть суждено,
Жаль, что этим сном прекрасным
Нам забыться не дано,
Так давай же грезить жизнью,
Что судьбою нам дана.
Может, самым сном красивым
Нам покажется она.

28 февраля 2006
дополнено 7 марта 2007


Рецензии