Нежданно, негаданно...

Нежданно, негаданно все в этом мире завертится
Холодная женщина, сильный мужчина, пускай
Вдогонку один улыбнется – другой перекрестится
А я ему вслед прошепчу еле слышно, прощай!
Все встанет на место, все как-то получится заново
Возможно не с нами, но в нашу эпоху, сейчас
Мы даже научимся следовать ввереным правилам
Упорно надеясь, что кто-то ответит за нас
Мы делаем больно, не видя в себе лицемерия
Кричим от испуга – но молча идем убивать
Мы предали самое ценное в мире – доверие
Но скромности нам в отношении не занимать
Какой-то чудак из-за нас совершает безумия
Он рвет себе вены, и бодро стреляет в висок
Другие доводят нас холодом до слабоумия
И мы ставим все на решающий, главный бросок
Вообще то порой нам неведомо – по объективности
Отчетливо видеть события прожитых дней
Мы тоже искали в себе, в своих чувствах взаимности
Но кто-то казался, прекрасней, надежней, нужней
И все еще сбудется, видимо наша раскованность
Не даст нам погаснуть под колкостью тонкого льда
Возьми себя в руки, скрывая былую рискованность
Своих объяснений на лекгом пути – вникуда...


Рецензии