Желание спать

Когда объятия Морфея
Не в силах больше ты отречь,
Как будто от вина хмелея,
Тебе все хочется прилечь.

Ты выкинь думы о кроватях,
Подушках или простынях,
Забудь о призрачных объятьях,
Хоть мысли те тебя пьянят.

Попробуй лучше веселиться,
Отбросив стыд, кричи и пой,
И сон отступит, согласившись,
Что проиграл он этот бой.
23 января 2006


Рецензии