Вагон

Вагон метро,толпа людей,
В нем ты и я,и нет нежней
Тех алых губ, что так желал,
И о которых лишь мечтал.

Вагон метро, людей полно,
В вагоне озеро одно...
Тех глаз небесно голубых,
Тону беспомощно я в них.

Вагон метро, народ везде,
Все ближе двигаюсь к тебе,
Мы на мгновенье забылись,
И наши губы вдруг слились...

23 ноября 2005


Рецензии