Ожидание

Иногда ожидание того, что должно произойти бывает настолько мучительным, что ничто во всей вселенной не сравниться с этим состоянием по своей жестокости. Самое худшее из всего этого не то, что должно произойти, а само состояние, предшествующее событию. Мы ждем, что произойдет чудо, что все изменится, что все временно, что все будет по другому...


Рецензии