Бросил пить

Я твердо бросил пить, меня уж не заманят
Бокал вина иль рюмок перезвон.
Уверенность моя лишь крепче станет,
Когда в бессвязный бред сольется он.

Вы можете шутить - от трезвости до пьянства
Всего один лишь шаг, всего один запой.
И будете неправы - мне бояться
Его не стоит уж, ведь нынче я - другой.

Июль 2008


Рецензии