Вздрогнула!

Я вздрогнула
От воя за окном,
Уснул весь двор,
И лишь собака воет.
Мой внешний мир
Свернулся кулаком,
Мой внутренний-
Никто не беспокоит.

В тиши ночной,
И утреннем раю,
Где серый мир
Кошмары вновь покажет,
Душа скулит,
Ей не легко одной…
Но никому об этом
Не расскажет.
Ноябрь 2008


Рецензии