Как много ошибок сделано

Как мало дорог пройдено…
Как много ошибок сделано…
Но жизнь улыбается вроде бы.
И полоса вроде белая.
Иногда тебе только кажется,
Что судьба повернулась задницей,
Успех и удача желанные
Только издалека дразнятся.
Но ты не печалься напрасно,
Ведь жизнь познается годами.
Запомни, что умные люди
Судьбу свою строят сами!


Рецензии
Судьбы зависят ленты
От качества цемента...

Лев Красоткин   04.02.2009 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.