Как-то странно сложились ночи...

* * * * *
Как-то странно сложились ночи,
Как-то странен узор судьбы.
Происходит не то, что хочешь.
Хочешь... Если бы да кабы.

Чьи-то пряди и чьи-то губы.
Необъятно флудливый блог.
Посылаешь... не очень грубо.
Улыбаешься: "да, жесток"

И лишь поводом - расстоянья,
И лишь поводом - тонкий лед.
А причиной - непониманье
И предчувствие "все пройдет"

Кто-то холоден. Кто-то нежен.
Только в верности есть ли прок?
Приближается, неизбежен,
Погашенья кредитов срок.


Рецензии
Верность у всех своя...)))
А жестокость очень часто оказывается защитной маской.
Расплачиваться всегда тяжело, но погасив все долги ощущаешь легкость... Чего бы тебе это не стоило))
P.S. Мы знакомы)) Но имени у меня тут нет)))

Ангел Для Эн   24.11.2008 18:49     Заявить о нарушении