Не очертить, не познать, не убить

Значит так надо, если не больно.
Камешком в сердце чёрствая ложь.
Сталью и пеплом, красным на черном,
Просто кипение душ в стиле дрожь.

Капля за каплей. Светом по небу
Не очертить, не познать, не убить.
Соединение фраз и молекул
Дарить нам жизнь, но её не прожить.

4.11.08


Рецензии