Ты такая одна

Может быть я тебя не знаю,
Но в одном я уверен, да,
Ты на свете одна такая!
Я хочу быть с тобой всегда.

Ты на свете одна такая!
И при солнце, и при луне
О тебе я давно мечтаю
Наяву и даже во сне...

Ты такая одна! Я знаю,
Неслучайно тебя я встретил -
Среди множества звезд на небе
Я одну лишь твою заметил.

Ты на свете одна такая!
Я к тебе не собьюсь с пути.
Только ты меня жди, родная,
И свети мне в ночи, свети...

Ты такая одна! Я знаю,
Нам с тобой суждено быть вместе.
Я приду и скажу: Родная,
Ты судьбой мне дана в невесты.

       04.11.2008 г., п. Лехтуси


Рецензии
хорошие стихи =)

Вишневая Прянность   05.01.2011 23:11     Заявить о нарушении