Крови страсть

Опять сжигает вены крови страсть,
Я больше не боюсь к ногам твоим упасть,
Почувствовав всем телом и душой,
Как в моих руках ты обретешь покой.

Тебе не кажется, что это уже было,
Что когда-то давно мы друг друга любили,
Но дорогу мечты летней грозою размыло,
Капли дождя – побеги чувств наших, сгубили.

"Пойдемте спать - спокойной ночи", -
Твои уста чуть слышно прошептали мне,
"Прости, здесь нету моей мощи", -
Сказав, растаял я в твоем окне.

Быть может утром – мой легкий поцелуй,
Вернет тебя из царства дивных сновидений,
И нежные касания – разгонят мрака мглу,
Придет с восходом время наслаждений.

Все что сейчас сказал - устроить можно,
И это будет мне поверь не так уж сложно,
Лишь только номер твой я наберу,
И мы опять начнем приятную игру...

Опять сжигает вены крови страсть,
Ты больше не боишься к груди моей припасть,
Почувствовав всем телом и душой,
Как в твоих руках я обрету покой.


Рецензии
дорогой Денис, вы написали очень хорошое стихотворение, спасибо, буду читать.
С уважением, Артак

Артак Шахбазян   09.11.2008 11:20     Заявить о нарушении