Мятные вкусы моих сигарет

Калейдоскопом
Верх по сугробам
Памяти - движенье всех маячков.
Мыслью о боли
Ранят невольно
В самое сердце иголки значков.
Кругом не люди,
Кругом не любят
Мятные вкусы моих сигарет.
Играй не быстро,
Может зависнуть
В небе воланчик на тысячи лет.

4.11.08


Рецензии