Мой художник, мой поэт...

Мой художник, мой поэт,
Нарисуйте мне портрет,
Для всего найдите краски
Всех тончайших моих черт.

Образ вылейте из солнца,
Но чтоб не слепило глаз,
А лишь грело, и светило
Исключительно для Вас.

Дотянулся чтоб мой лучик
До мельчайших мелочей...
Рядом - маленькую тучку,
Чтобы спрятаться за ней.

Иногда ведь так бывает,
Что тепло надоедает,
Хочется побыть в прохладе....
Я так думаю, что надо...

А в той тучке - тёплый дождик,
Чтобы выплеснуть могла
Исключительно хорошее,
Что на сердце сберегла.

После дождика - пригрею,
Чтоб цветочки расцвели...
Ну, рисуй меня скорее!
И с собою забери!


Рецензии
Спасибо за произведение. Такое доброе, светлое прекрасное. Я восхищён.

Всеволод Недора   26.06.2012 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инимина   27.06.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.