Четыре месяца настольгический разговор

Проходят дни, летят недели,
И месяцы стучат в окно,
А мы с тобой как прежде вместе,
И счастье нам с тобой дано
В предверьи праздника большого,
Расставив свечи на столе,
Садишься рядом на постели и начинаешь разговор:
-А помнишь первый день котенок?
Как мы гуляли под луной?
И я отвечу:
-Да, конечно! Ведь это счастье быть с тобой!
Ты поцелуешь, улыбнешься,
И я продолжу разговор:
-А тот день в парке под дождем,
Ты помнишь котик дорогой?
И так сидеть мы будем долго,
Воспоминанья теребить,
Ты улыбаться будешь мило,
Смеяться рядышком со мной.
И счастье захлестнет нас мигом,
В глазах засветятся огнем.
-А ведь котенок, очень мило, четыре месяца в двоем...


Рецензии