Нечто из снов, миром из слов

Нечто из снов, миром из слов.
Каплями лжи по рукам пустоты.
Стальных оков нет. Маяков
Не различить. Красоты
Не видать и не искать
Тени на белых осколках души.
Светом не жечь, страхом не знать.
В такт промолчать. Не дыши.

31.10.08


Рецензии