отказательное

а впрочем
хотя нет наверное
что есть то есть
но как бы так
возможно даже несомненно
однако что то как то так
хотя возможно
но незнаю
и всеже всёже всёже всёж
я вам скажу я понимаю
но как бы чуть в другом ладу
и так наверное возможно
хотя судить мне не с руки
но впрочем я вполне серьёзно
однако НЕТ
прости прости


Рецензии