Маме

Ты богиня чистоты, ты хранитель очага
Та, которая живет, всю семью храня.
Благодарности тебе всей не передать.
Гордость у меня одна- то, что дочь твоя!

Мама я хочу сказать, что люблю тебя
И прошу меня простить, за мои дела.
Ты меня растила, ты мне жизнь дала
Ты меня тянула, жизнью берегла.

Мало мира всех цветов, подарить тебе.
Мало в мире добрых слов, чтоб сказать тебе!
На руках тебя носить жаль я не могу,
Лишь любовь свою дарить, да хранить мечту.


Рецензии