Я видела, как падает звезда...

Я видела, как падает звезда....

И сердце замерло в безумной муке -

О, мамочка! Ведь ЗНАЛА я тогда,

Что падала к нашей с тобой разлуке!

Ты за звездою вслед сама ушла....

Но очень часто ВИЖУ я во сне,

Как ты все силы НЕБА собрала

И с той звездою подарила мне...


Рецензии