Скажите...

Скажите, как мне быть, и что мне делать?
Когда потоком названных речей,
С тех милых губ, родных мне с детства
Срываеться не яркий поцелуй,
А брань, что не дает покоя смертным,
Что след кровавый на сердце зажжет.
И понесеться круговерть событий
И снег растает, на душе огонь.
Когда дают понять, что ненавидят,
И сам ты понимаешь, нет добра...
К тем людям что когда-то может мило,
Тебя считали кровною родней...


Рецензии