Романтическая

Кровь из ран моих уходит,
Жизнь уходит вместе с кровью,
Губы судорога сводит.
Я убит твоей любовью...

Помнишь,мы с тобой мечтали
Что войдём в ворота Ада,
Как кровавым ритуалом
Мы с тобой себя связали...

Как хотели жизни вечной,
Как желали смерти рядом.
Опоила сладко-грешным,
Нестерпимо сладким ядом...

Жизнь уходит вместе с кровью,
Тьма берёт меня в объятья.
Я убит твоей любовью
И тебе - моё Проклятье...


Рецензии