Ангел мой

Ангел мой во сне пришёл,
Тихо-тихо подошёл
И спросил: "Ну, как ты тут?
Как сердечко? Берегут?

Ты не бойся, я с тобой,
Стерегу я твой покой...
Если вдруг не успеваю,
То прости - я сам страдаю!

Знаешь, есть ИНЫЕ силы,
Да, мешают, не раз было.
Но борюсь я неустанно,
Быть с тобой не перестану.

Доверяй мне! Подскажу,
Ведь тобой я дорожу,
Ты МОЯ, РОДНАЯ,
Ты ОДНА такая!

Отвечаю: "Милый мой
Ангел! Ты всегда со мной!
Без тебя бы я пропала,
Тропку света б потеряла!

Греешь ты моё сердечко
Со своим,там есть местечко,
Вновь святой водой умоешь,
Своим крылышком прикроешь."


Рецензии