цикл безобРазная любовь Борец и Гимнастка

Борец и Гимнастка
(из цикла безобРазная любовь)


"Поломалась" под конец,
предложила мне остаться.
Сообщил,что я борец.
А она в ответ:-Гимнастка!

Но врасплох застал вопрос,
так куда же ее бросить?
Огляделся,где помост?
А она встает на мостик...

Поломалась под конец.
Лента свадьбы,не до прений...
Нажимал,что я борец,
а она в ответ мне:Тренер!


Рецензии