Деревья, как больные души

Деревья, как больные души
Растут на берегу реки
И только ветер их колышет
Наверное от тоски

Они как люди, что забыли
Что существует благодать
Совсем, совсем, совсем забыли
Или забыли как мечтать

Их корни глубоко под землю, впились
И пьют от туда сон
Целебной жизни, но не вечной
Закончится их скоро срок

Вот так и мы, лишь на мгновенье
Пытаемся пойти в обход
А жизнь всего лишь просветленье
И счастья радости глоток.


Рецензии