Я о тебе грущу ночами...

Я о тебе грущу ночами,
Когда с бессонницей дружу,
И мысли жгут, ложась стихами
И выдавая боль мою.

Судьбу свою я не ругаю:
К разлуке мне не привыкать...
Но,что поделаешь,страдаю,
И всё труднее встречи ждать.

Слагаясь в годы, дни проходят,
Да вот уже и седина
Свою красу на нас наводит...
Мне грустно: я всегда - одна...

И пусть любима я тобою,
Одна,одна, хоть волком вой!..
А я, Бог видит, за тобою
Пошла б опять на край земной!

Но над судьбою мы не властны,
И обстоятельства - сильней...
Я так хочу услышать "Здравствуй!"
Из распахнувшихся дверей!..


Рецензии