В моем шкафу - Свободна -

Мне смешно от самой себя.
В моем шкафу растет марихуана.
В зеркале завелась собака,
Вместо станков - велотренажеры.

Я делаю слишком много ошибок.
Я триста лет не ела газеты.
Не помню отчества Президента,
Зато начала разбираться в футболе.

От умных книг мне становится тошно.
Глупых мыслей почти не осталось.
Надоело прятаться от незнакомцев -
Жизнь и впрямь оказалась короткой.

Я стучу телефонной трубкой по батареям.
Я кричу – о Боже! Как я скучаю!
В моих руках – царапины сотен кошек,
По столу прыгают воробьи.

Все. Отложенное. За 25.
Стало ненужным.
Вся моя жизнь
скоро станет ненужной.
Мои ежегодные старания
превратились в фарс.
Мне смешно от самой себя.

Я стучу телефонной трубкой по батарее.
Боже, я никогда не была так свободна.


Рецензии
Красиво и переоценка ценностей,это к лучшему,однозначно,рано или поздно это бывает,лучше уж раньше чем никогда.

Юлия Бережнова   10.11.2008 22:28     Заявить о нарушении