Не обыграть, не испачкавшись злом...

Ветер подхватит и унесет,
Словно упавший лист, твою боль.
Хватит кричать, никто не спасет
Вмиг от себя самого.

Смерть опьяняет и, словно вином,
Ядом наполнена я. Эту роль
Не обыграть, не испачкавшись злом...
Не изменить ничего.

30.10.08


Рецензии