Доченьке

       

Моя белокурая лапочка,
Голубоглазое чудо,
Кисулька, моя КАСАТОЧКА,
С тобой я всегда рядом буду!

Когда я на час отлучаюсь,
Или, бывает,подольше,
Уже по тебе я скучаю,
И, кажется, нет счастья больше,

Чем снова с тобою обняться,
Прижать тебя, поцеловать.
Мы будем с тобой заниматься
И в дочки и мамы играть...

Ты, мало того, что красива,
Ещё и , как гений, умна,
Не по годам говорлива,
Всё в жизни решаешь сама.

Любуюсь тобой, удивляюсь,
Но верить глазам я должна -
Неужто такую принцессу
Природа во мне создала!?

       


Рецензии