ДУША промокла

Дождь прошёл... Гроза умолкла,
Ветры все легли на дно....
ДУША вся насквозь промокла
И дрожит, ей холоднО.

Тучи с неба улетели,
Яркий солнца брызнул свет.
Лучики проникли в тело,
Где тепла уж больше нет.

Солнцу хочется, вернувшись,
Подарить своё тепло.
А ДУША, в комок свернувшись,
Уже спит..... Ей всё равно....

Может, лето пролетело
И зима стремится в путь?
Подойди к ДУШЕ несмело,
Растолкай! Не дай заснуть!

Без тепла ДУША замёрзнет,
Заболеет и умрёт....
Преврати в Весну ту Осень!
Холод ДУШУ не вернёт!

Отогрей ей каждый пальчик,
Обними, к себе прижми!
С ней, ДУШОЙ, нельзя иначе,
Мягко надо с ней, пойми!


Рецензии
Призыв просто к спасению душ:) классно!

Мэри Кру   26.05.2010 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Инимина   26.05.2010 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.