Рубин Чемпион!!!

Ура дорогие друзья!!!да,да....именно Ура! я ничего не перепутал! случилось то чего многие не хотели Рубин стал чемпионом России.....я наконец то смогу поднести лигу чемпионов к своему Лицу,как и многие в Казани! Это поистине осень позитива для всех ценителей футбола в России!В то время как один из Лучших крайков в Европы рвал оборонительные редуты спартака,наводя там коллапс похлеще опричнины 1572 года....рубин оформил новую тенденцию,чемпионом россии отныне становятся в РАМЕНСКОМ!(он второй после Зенита) Кто у нас в следующем году там играет?ну ка взгляните?))) Цска сосредотачиваеться на Европе,набирать рейтинг для России на года будущие а Валерий Газзаев подольет высохшей воды в банку...уровень налитости который ,соответствует его определенному уровню им же добытым! Спартак же получил первую за 7 Лет победу над Цска....вы видели?какие лица ее добыли! Прудников,Дзюба,Баженов.......попавший в Калинеченко - Скамеечную универсальность Ковальчук,дряхлый быстров,Паршивлюк.....боец Ковач......Павленчик в конце концов......люди торчащие в спартаке годами но не в основи,люди которым есть куда рости но которые не растут! Теперь за бронзу борються три команды и эти самые люди могут получать опыт матчей большого накала,расти и доказывать право на присутствие в новом спартаке! И дай бог получить исконно русских европейского уровня пареньков из этих ребят! таких как Жирков! он берет не техникой,не мастерством паса,не ведением мяча - он всем этим обладает - он добавляет к всему этому мужичка! напора! С Праздником вас.....и никуда теперь Рязанцев не уйдет))


Рецензии