Виртуальная любовь

       



ТЫ СЕРДЕЧКОМ НИ К КОМУ
ЗДЕСЬ НЕ ПРИКИПАЙ,
ЭТО Ж ВЕДЬ НЕ НАЯВУ –
СОН ЛИШЬ, ТАК И ЗНАЙ!
ЭТО ВСЁ ОБМАН, МИРАЖ,
ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР.
ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ,
В МЫШЕЛОВКЕ СЫР.
А ПОВЕРИТЬ ТАК ЛЕГКО,
ЧТО ДОСТУПЕН ТЫ.
ПРОБУЙ!ДОТЯНИСЬ РУКОЙ!
НЕТ!МЕЧТЫ,……МЕЧТЫ……
ПУСТЬ ДЛЯ ПЛОТИ НЕТ УДАЧИ –
ЕСТЬ ПРОСТОР ИНОЙ,
И СТАНОВИТСЯ ВСЁ СЛАЩЕ
БЫТЬ ЕГО РАБОЙ.

ОПЬЯНЁННАЯ ОБЩЕНЬЕМ,
ТЫ В ПЛЕНУ ЕГО,
СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ ОБОЛЬЩЕНЬЯ
ВИРТУАЛЬНОГО.
ЧТОБ ХОТЬ ТАМ БЫЛО СПОКОЙНО,
МИР И ТИШИНА.
ПОГУЛЯТЬ БЫ ВОЛЕЙ ВОЛЬНОЙ,
ПОМЕЧТАТЬ СПОЛНА!
РАЗУКРАСИТЬ СОЧНЫМ ЦВЕТОМ
ЭТОТ МИР ИНОЙ,
СТАТЬ ХУДОЖНИКОМ, ПОЭТОМ,
ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЙ!
РАСПЛАСТАТЬ ПОШИРЕ КРЫЛЬЯ
ЧУВСТВА КРАСОТЫ,
ВВЫСЬ ВЗЛЕТЕТЬ!
И СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!
СТОП!!!
МЕЧТЫ……МЕЧТЫ...


Рецензии