День рождения

Я повзрослел на год
Неужто?
Время безжалостно бежит
И с откровеньем и равнодушием
Нас заставляет повзрослеть

Взрослеешь ты на год казалось
И кажется всё впереди
Но всё равно печаль осталась
Где-то глубоко в груди

И вроде мало ты достиг
И может всё ещё не поздно
Но завтра всё опять пройдет
И будет всё не так уж сложно.


Рецензии