Семя

что я могу сказать....день идет....я все думаю и ленюсь....но придет время бодрого дня...время от времени чешу морду коту....А у Шаронова яйца Железные!!! я всегда это знал....вот был Евро 2004...играл там Шаронов. и получил красную карточку ....вырубив Испанца.....интересно по чему?( вырубив)....потом Шаронов был в дерьме футбола России и тут перешел в Рубин...вся команда такая! и еще Спартак Нальчик иакой же но он не на деньгах зачат.А берет чем- то...отношением.....и вот Если Бердыев один Раз....то Красножан постоянно....тут уж не яйца железные...что-то другое!Но тоже тесно связано с биологией 6-го класса.....(ИМХО)


Рецензии