А знаешь, ты приснился мне вчера...

А знаешь, ты приснился мне вчера,

Всё было тихо, мирно и спокойно...

Зачем приснился? Я не поняла.

Ты вёл себя во сне вполне достойно.

Ты мило улыбался, говорил,

Что мой покой вторженьем не нарушишь.

И мне тепло так стало, ты был мил

И добр со мною, тронул мою душу...

Иначе, знаешь, быть и не могло,

Мне Ангел подарил эти минуты...

Проснулась...В памяти моей легло

То чувство,как мне в сердце заглянул ты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.