Твоим сладким поцелуем... возрождение

Твоим сладким поцелуем
Встрепенулась от сна…
И теперь с тобой колдуем –
На душе у нас весна…

Словно спящая принцесса
Прожила я много лет,
Отвернувшись от процесса
Возрожденья в алый цвет…

Но пришел… меня коснулся…
И заставил снова жить…
Взгляд пирата улыбнулся
И позвал с собой уплыть…

За далекие прибои,
За красивые моря,
Забирая за собою
И срывая якоря…

Мы заплыли в гавань счастья,
Бухту нежности, любви…
И теперь вдвоем купаться
Будем ночью до зари…


Рецензии
Только не заплывайте за буйки!

:)))

Улыбаюсь :)))

Ирина Савельева   18.04.2009 08:27     Заявить о нарушении
Да я и плавать то почти не умею =))
хотя мысленно уже давно за буйками ;)

Александра Горяева   18.04.2009 12:06   Заявить о нарушении