Ты соскучился по моим стихам...

А знаешь, ну совсем, совсем не пишется,
И даже для Тебя не получается.
Лишь голос Твой один повсюду слышится,
И сердце, как от холода, сжимается.
Ему и правда очень-очень холодно
В промозглых сумерках, ноябрьской осенью.
Под шум незасыпающего города
Ему и спать совсем-совсем не хочется.
В воспоминаниях - еще недавние -
И утро светлое, и вечер сказочный...
Но Ты уж мысленно летишь в Австралию.
Сейчас там солнышко, весна и бабочки.
И дела нет Тебе до этой мокрости.
Дожди осенние – какие мелочи!
Ты - в предвкушении полета скорого.
А я считаю уж деньки до встречи.

06.11.2008


Рецензии