Дядя! Дай на Юбку миллиардов!

«Дядя! Дай шестнадцать миллиардов!
Тут как раз на юбку не хватает.
Вахлачков налогами обложим,
Миллиарды с прибылью вернутся.

Вахлачков работать мы заставим,
А вахлачек всех пошлём в Европу
Европейским дядям на потребу.
Будут в Еврохосписе прислугой,

Сексом и горшками заниматься,
Отрабатывать шестнадцать миллиардов!» –
Евробред какой-то утром снится,
Если вечером посмотришь телевизор.


Рецензии