Растёртый камень

Песочный вкус моей души
Напоминает о паденьях,
Держать в руках её гроши
Уже не выгодно мгновенью.
Так закалялся детский ум
Средь непролазных лабиринтов,
Вобрал в себя полночный шум,
Лишаясь большей половины.

1.10.08


Рецензии