So-called

Это не жизнь, а существование,
Повиновение, наказание,
Только название – «жизнь».

Жестокости нет предела,
Исступление ширит рот –
Знать этого не хотела,
Напрасно смотря вперёд.
«Ь» твёрдо в память входит,

Жалости уж не по пути,
Единицы с ней счёты сводят,
Сильных волей она простит.
Толстокожая сумка сердца
Оставляла в земле следы,
Когда я уходила с детством,
Акушером моей беды.

28.09.08


Рецензии