Бывают женщины

Бывают женщины, как ангелы
сияньем трепетным горя
и освещая мрачность затхлости
как солнце,согревая нас не зря

Бывают женщины как демоны
сжигая всё, любви отказ
и чёрной дланью разрывая
сердец открытых антураж

Бывают женщины соратники
что на одной волне за вас
и в бой пойдут, не хуже ратника
и ты за них, они за нас

Бывают женщины элегия
запретной страсти аромат
и день и ночь, сливаясь красками
Даруют сказку ,сладкий яд

И граней много, перламутрово
блестят и манят нарасхват
но проще взять рукой решительно
единственный неповторимый бриллиант


Рецензии