Билет на свободу

Милый мой,
От тебя идет мрак, а не свет...
Ты собой так хорош,
Только счастья вот нет,
Обрастаешь годами, укрощая себя,
Золоченая шкурка, но в душе нет огня,
Ты - старик,
Хоть и с виду еще молодой,
В окруженье подруг, ненавидим женой,
Ты дружить не умеешь, умеешь лишь брать
То, что плохо лежит и не может стрелять...
Не понравился стих?
Больше нравятся оды?
Стих - лекарство тебе
И - билет на свободу


Рецензии