Моя фантазия

Я прилечу однажды утром,
Присяду тихо на окно...
Ты не услышишь этих звуков,
Одно дыхание мое.
Я отворю все ставни, окна,
В твой дом впуская теплоту...
И разбужу тебя я робко,
Осуществлю свою мечту!
Под нежность слов и шорох крыльев
Ты целовать меня начнешь,
.....
От поцелуев обессилив,
Меня всю, целиком, возьмешь!
Ты будешь нежен, сладок, страстен,
Единым станем на всю ночь!
Теперь в твоей навеки власти.
Всё как хотели мы, точь-в-точь...

19 сентября 2008


Рецензии