Тридцать семь

Тридцать семь - это год, тридцать семь - это лет,
Тридцать семь - это время убитое вслед.
Где прошения нет: и плевки от друзей,
Забирают с собой даже счастье детей.
И пути нет назад, впереди только тьма,
Для кого Колыма, а кому-то стена.
Жизнь копейка одна, да и то лишь на всех,
До утра бы дожить, это тоже успех.
Тридцать семь - это год, тридцать семь - это лет,
Нужно вспомнить сегодня, кого с нами нет.
Не судите того, кто в невинных стрелял,
Через год или два он о том же мечтал.
Тридцать семь - это время убитое вслед,
Это время упущенных нами побед.


Рецензии
Непростое было время, хотя когда оно у нас простое...

Евгений Степанов 71   04.07.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.