Параболоид ночей

Немеркнущий болид !
Ночей параболоид !

Грядущего - магнит -
былое - беспокоит .


Окрашен тротуар -
Напыщенно-фонарно .
Вечерний - ритуал -
Закончился - недавно .


Мосты - разведены -
И нет дороги в лето .
нам чертит хвост луны -
Программу - до рассвета .



А в темноте - горит -
И новый день - готовит -


НЕМЕРКНУЩИЙ БОЛИД ,
НОЧЕЙ ПАРАБОЛОИД .


Рецензии
Звонкое стихо,
Ночей параболоид.
Класно придумал.

Демид Лагуна   07.11.2008 12:25     Заявить о нарушении