От Черного моря до Балты

       посвящается К.Кедрову

"От Черного моря до Балты -
Где только меня не **** ты"
       Света Литвак

От Черного моря до Балты
Меня регулярно **** ты,
И так меня рьяно **** ты
От Черного моря до Балты,
Что все мои прежние дыры
Уже не такие, как были,
Ведь, все, что туда попадает,
На веки веков пропадает.
А эти дебилы-ученые
Зовут мои дыры "черными",
****ят, будто, мир
На пороге открытий,
А я, дескать, в нем
"Горизонт событий".
Вот так и веду я
Жизнь половую
На благо прогресса,
Но, правда, без ***.


Рецензии
пародия на произведение Светы Литвак "От Черного моря до Балты":

http://www.poezia.ru/article.php?sid=7988

Керубина Де Чириак   13.11.2008 11:44     Заявить о нарушении