Юнайтед Колорс оф Бенеттон

Дождь с разорением банка -
Равновеликие вещи.
Диск - контрофактная манга -
Радуеть похотью вещей.

Где твой с оленями свитер?
Полупотеряный город
Примет измученных литер
Стук по билетным затворам.

В моде одной - постоянство.
Музыка - тонкое пьянство -
В лифтах считает задаток.

И над пестрейшей рекою
Шарфиков, шапок, перчаток,
Слёзные краны открою.


Рецензии