Ангедония

Зажигались костры,еле слышалась брань.
Юный месяц не даст света тёмному небу,
Закрывались глаза от потерь и от ран,
Эх,давненько таким очумелым я не был.

Променял солнца свет и улыбки друзей
На кровавое месиво жизненной дряни
И,допрыгавшись,стал абсолютно ничей,
Проклят и позабыт,как ни странно,друзьями.

Подыхать? С удовольствием,достало одно
Черный дым улетает к небесному своду...
Вы живете,стареете и пьете вино
И не знаете,что значит слово СВОБОДА.


Рецензии