По зимам, по трубам...

По зимам,по трубам,по талой,черт побери воде.
Год за годом шагаю и ищу себя в этом пространстве.
Только пусто и страшно. и нету меня нигде
Лишь последние листья кружатся в призрачном танце.

Разбазарен,проклят.И имя свое забыл
Собираю по полу битой души надежду.
Если б вспомнить кем же тогда я был
То,возможно,стало бы все как прежде.

Но не слышно стука больных сердец
И в тумане вообще ничего не видно...
Вдаль по зимам и трубам и талой,черт побери воде
Я ищу.Я пытаюсь. И за это совсем не обидно.


Рецензии