мертвые

Наши чувства с тобой-мертвые
Мы друг друга с тобой мучаем
Для друг друга мы-лица стёртые
Оба ждём-подходящего случая

Каждый сам по своим делам
Убежать от конца пытаемся
Я ответа тебе не дам -
Для чего же мы так стараемся?


Рецензии